前一天公布恋情,今天炒掉教练,大坂直美做出改变能否助她走出低谷

继前一天公布恋情后,大坂直美13日再曝“大新闻”——她在社交媒体上宣布,将不再与教练詹金斯合作。

“我非常感谢我们在一起的时间,以及我在球场内外所学到的东西,但我觉得现在是时候做出改变了,”大坂写道。

今年澳网夺冠并成为世界第一之后不久,大坂直美突然与教练萨沙·巴金解除合作,34岁的詹金斯从2月起成为了大坂直美的教练。

刚结束不久的美网,卫冕冠军大坂直美被瑞士小将本西奇淘汰,未能进入1/4决赛。自年初澳网结束以来,大坂战绩平平,法网止步第三轮,温网首轮即出局,今年尚未获得一冠。

一天前,大坂直美在社交媒体上公布恋情,她的男友是1998年出生的美国黑人说唱歌手YBN Cordae。“非常感谢你出现在我的生命中,总能向你学习,也总能受到你的启发……你总能让我开心……”大坂写道。

不知道是不是受到新男友的启发,大坂直美此次再度炒掉了教练,这会让她尽快走出低谷吗?

来源:周到上海       作者:崔嘉毅